Esse domingo tive mais um surto e me arrisquei na cozinha na tentativa de reproduzir a deliciosa cebola do Outback, para quem não sabe aqui em Santos não tem Outback e sempre que nós queremos comer algo de lá temos que ir até Sampa, mas como ontem foi um dia de
preguiça fiz aqui em casa mesmo, o marido aprovou (por ter sido minha primeira cebola e mais uma das minhas inovações na cozinha ele disse que estava no 10) e eu tb curti muito!
Claro que ela não ficou linda como a do Outback, mas estava mt gostosa!
Vou colocar pra vcs a receita que peguei no site http://tudogostoso.uol.com.br/
Ingredientes
1 cebola grande
Água o suficiente
500 g de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de pimenta caiena
1 pitada de paprica
500 g de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
Repita esse processo ate chegar em 16 partes
Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente
Me conta depois como que ficou!!!
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